Курсы поваров
164 ак. часа 41 занятие 18 900 руб
64 ак. часа 16 занятий 36 800 руб
утро — с 10:00 - 13:00 / с 11:00 - 14:00
вечер — с 18:30 - 21:30 / 19:00 - 22:00
субб или воскр — с 11:00 - 17:00
14 900 р. АКЦИЯ
Хотите приобрести профессию, востребованную во все времена?
- Обучение рассчитано как на желающих овладеть интересной, увлекательной и престижной профессией повара, так и на практикующих поваров, которые хотят повысить квалификацию до 3-го разряда. В ходе обучения на курсах слушатели научатся разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные и питательные, но еще и красиво оформленные блюда, а также получат практические навыки профессиональной работы по данной специальности.
- В процессе обучения слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи.
- Особое внимание на курсах поваров уделяется тепловой обработке и приготовлению блюд, а также отпуску и оформлению блюд и кулинарных изделий.
- Завершаются курсы поваров экзаменом, включающим теоретическую и практическую часть, после которого аттестационная комиссия выдает
выпускнику Свидетельство установленного образца с присвоением квалификации "Повар 3 разряда".
Вы сделали правильный выбор!
1. Введение типы предприятий общественного питания;
организация рабочих мест;
санитарные требования к хранению и кулинарной обработке продуктов;
техника безопасности.
2. Первичная обработка сырья? Овощи и грибы: сортировка, очистка, нарезка, хранение, отходы.
Крупы, бобовые, макаронные изделия.
Рыба: оттаивание, разделка, обработка, полуфабрикаты, котлетная масса, хранение.
Мясо: оттаивание, разруб и обвалка, зачистка и сортировка, приготовление полуфабрикатов, приготовление котлетной массы, вымачивание солонины, субпродукты, обработка костей.
3. Тепловая обработка, приготовление и отпуск блюд. Приемы тепловой обработки: варка, жарка
Супы: приготовление бульонов, заправочных супов, щей, борщей, рассольников.
Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий.
Блюда из рыбы: отварная рыба, припущенная, жареная, запеченная, морепродукты.
Блюда из мяса: отварное мясо, жареное, тушеное, запеченное.
Блюда их домашней птицы и дичи.
Блюда из яиц.
Блюда из творога.
Изделия из теста
Курсы очень понравились - за короткий период времени наш преподаватель Гайдов Юрий Валентинович сумел передать нам массу знаний и множество полезных лайфхаков. Даже не предполагала, что после обучения смогу настолько разнообразить ассортимент своей домашней пекарни. Теперь я умею печь не только хлеб, но и багеты, халы, брецели и даже осетинские пироги.
Отдельно хочется сказать про позитивную атмосферу во время занятий. Наша дружная группа во главе с Юрием Валентиновичем не пекла, а творила с радостью, юмором и хорошим настроением.
Побывала за время обучения на мастер-классах у других кондитеров и могу точно сказать, что на курсах у Алины Руслановны получаешь в разы больше знаний и практики!
Курс очень понравился! Жду открытия группы на 4 разряд!
Алина Руслановна,спасибо Вам,за Ваш профессионализм, настроение, волшебную атмосферу, позитив, сердечное отношение и то,что не работаете на "поток"и помните всех учеников по именам. Учебный центр "Точка роста", развития, благодарных слушателей и спасибо вам за организацию обучения и такого преподавателя!))) Я теперь тоже рекомендую этот центр!!!)))
Я очень довольна что попала на эти курсы, это обучение дало мне не только море полезной информации и навыки кондитера, но и огромное количество позитивных эмоций!
Большое спасибо!
Желаю Точке Роста много талантливых и заинтересованных учеников!
А я скоро приду, за 4 разрядом!)))
О центре я узнала случайно, когда у меня возникла необходимость получить для трудоустройства свидетельство специалиста. Первое попавшееся мне предложение в поисковой системе интернета было от данного учебного центра.
С первого занятия я поняла, что это была огромная удача найти учебый центр, в котором сочетаются высокий уровень профессионализма преподавателей и доступная стоимость обучения. Занятия проходят настолько интересно и увлекательно, что даже не замечаешь, как быстро пролетают часы, потому что все занятия-это не только ознакомление с теоретически основами, но и отработка практических навыков! Именно поэтому, окончив курсы "Пекарь", для меня начался цикл кондитерского дела с плавным переходом на курсы поваров. Полученные знания мне помогают не только в работе, но и дома.
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководителю и всему коллективу учебного цента "Точка роста" за их открытость, доброжелательность, профессионализм, за их любовь, с которой они относятся к своему делу! И хотелось бы пожелать удачи, процветания, все большего числа слушателей, желающих получить новые знания и, конечно же, здоровья!
А для меня, я надеюсь, это не последние курсы!
Отлично, все удобно, очень понравился преподаватель, высокая квалификация и профессионализм.
Я домохозяйка, курсы посещала для себя. Особенно понравилась практика в кафе. Узнала много нового и полезного. Успехов учебному центру.
На курсы пришла, чтобы повысить свою квалификацию, узнать что-то новое и не пожалела. Все просто очень здорово. Спасибо центру за предоставленную возможность.
Проходила обучение на курсах поваров. Все очень понравилось, узнала много нового для себя и для работы. Большое спасибо преподавателю, все было очень доступно и интересно.
Хочу поблагодарить компанию и преподавателя за отлично организованный учебный процесс! Объяснение давалось понятным и доступным языком. Удобное месторасположение офиса и отличное место для прохождения практики, которую я проходил в отеле «Амбассадор». Обучался на курсе поваров для своей дальнейшей работы. С удовольствием порекомендую эти курсы своим знакомым. Процветания и долголетия коллективу!!!
Все очень понравилось на курсе «Поваров» - подробно, понятно и, надеюсь, вкусно так же. Рядом с домом и метро. Организацию оцениваю по высшему баллу.
Все очень хорошо организовано. Объяснения преподавателя оцениваю на «отлично», все подробно и доступно. На курс «Поваров» пошла учиться для подработки. Пробовала по данным нам рецептам приготовить дома – очень вкусно получилось! Продолжайте в том же духе!!!
Учебный процесс построен очень грамотно, все занятия проходят в единой структуре, были выстроены логически. Преподаватель – Екатерина Алексеевна (курса «Поваров») объясняла все понятным языком, всегда давала исчерпывающие ответы на поставленные вопросы. Каждую тему раскрывала полностью. После прохождения курса осталось стойкое желание продолжать осваивать эту профессию и развиваться.
Все СУПЕР!!! Благодарю за возможность, получить образование по такой профессии, как повар-кулинар! Отличные курсы и практика. Не представляла, что когда нибудь могу работать в команде Sokos Hotel. Рекомендую курсы имеено в центре дополнительного образования "ТОЧКА РОСТА"
Получила удовольствие от обучения, преподаватель (Гриценко Е.А.) заслуживает похвалы. Училась для себя и для работы. Получила очень много полезной информации, освещались интересующие нас нюансы. На занятиях царила добрая атмосфера. Лекции отличные, но не помешало бы на занятиях задействовать проектор для более наглядной подачи учебного материала.
Получила приятные эмоции. Узнала много о кулинарии, Ирина Михайловна отличный преподаватель. все доступно, ответила на все вопросы. Спасибо огромное!